SCP-2912 - Клоуновый клоунский клоун
рейтинг: +16+x

Объект №: SCP-2912

Класс объекта: Безопасный Нейтрализованный

Особые условия содержания: Останки SCP-2912-1, SCP-2912-2 и SCP-2912-3 хранятся по отдельности в криогенных камерах в Биозоне содержания 66.

Описание: SCP-2912 - это три гуманоидных существа, похожих на цирковых клоунов: SCP-2912-1, SCP-2912-2 и SCP-2912-3. Генетически они являются людьми (определено, что все они имеют общего предка из числа Homo sapiens sapiens). Экземпляры SCP-2912 в прошлом подверглись значительным и разнообразным модификациям как тела, так и психики. Все находившиеся на содержании экземпляры SCP-2912 внезапно самоуничтожились 16.11.1998 - было определено, что данный инцидент произошёл совершенно случайно. Виновным объявили ЛПИ-4569, поскольку он вовремя не предоставил важную информацию сотрудникам Фонда.

Описание SCP-2912-1:

  • Имеет тело сферической формы.
  • Скелетная система отсутствует.
  • Субъект обладает руками, ногами и головой, но они рудиментарны и находятся в атрофированном состоянии.
  • SCP-2912-1 напоминает воздушный шарик и может передвигаться по воздуху с помощью газового пузыря (модифицированное левое лёгкое, которое значительно увеличено и занимает большую часть организма субъекта) и видоизменённого анального сфинктера.
  • Кожа покрыта горизонтальными чёрно-белыми полосами.
  • Обладает чёрным языком изменяющейся длины, с помощью которого имитирует "праздничную дуделку"3.
  • Уровень интеллекта существа неизвестен, однако оно может понимать некоторые слова из английского языка (в основном в форме приказов).

Описание SCP-2912-2:

  • Невероятно высокий (рост 2.56 м) и тощий (за исключением левой руки и живота, которые выглядят раздутыми) гуманоид.
  • Способен издавать музыку всем своим телом.
  • Обладает крупным позвоночником необычной формы, который производит звуки ксилофона (тип издаваемых "мелодий" зависит от угла наклона позвоночника SCP-2912-2). Как он способен издавать эти звуки, ничем не ударяя по позвонкам, пока неизвестно.
  • Левая рука большая и плоская. Субъект может бить ею по животу, издавая звуки басовых барабанов.
  • Глаза отсутствуют, имеются красный шарообразный нос (способный издавать "бибикающие звуки" при надавливании, несмотря на то, что является живой органической структурой) и огромный рот без губ.
  • Кожа жёлтого цвета, покрытая красными крапинками.
  • Вместо человеческой речи издаёт звуки, которые специалисты Фонда по музыкальным инструментам описали как помесь аккордеона и электрофона.4
  • Обладает более высоким уровнем интеллекта, чем прочие особи SCP-2912, поскольку может исполнять сложные мелодии по команде.
  • Музыка, исполняемая SCP-2912-2, вызывала сильную эмоциональную реакцию у слушателей - пока неизвестно, было ли это результатом аномального воздействия или стандартной реакцией человеческой психики.

Описание SCP-2912-3:

  • Похож на обычного человека куда больше, чем SCP-2912-1 и SCP-2912-2. Лицо покрыто гримом, который является естественной частью его тела.
  • Вместо человеческой речи издаёт исключительно смех. Данный звук является когнитивной угрозой и вызывает у услышавших его неконтролируемый смех, который длится от 6 до 32 часов.
  • Способен материализовывать из ниоткуда кремовые пироги. Предполагается, что SCP-2912-3 умеет манипулировать материей в некотором радиусе вокруг себя и преобразовывать её в кремовые пироги.
  • [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Аномальные существа были захвачены 10.05.1998 во время рейда на ярмарочную площадь, на которой незадолго до прибытия оперативников Фонда находился Цирк Всего Тревожного Германа Фуллера. Стоило агентам появиться в зоне прямой видимости, как все шатры тут же исчезли, кроме одного небольшого. В нём находились SCP-2912-1, SCP-2912-2, SCP-2912-3 и ЛПИ-4569.

16.11.1998 все особи SCP-2912 самоустранились в промежуток времени с 04:00 по 06:00. На видеозаписях не видно изменений в поведении существ до события нейтрализации, когда все SCP-2912 неожиданно взорвались - стены их камер содержания были покрыты кровью, внутренними органами, конфетти и тягучей чёрной жидкостью, предназначение которой неизвестно. Когда ЛПИ-4569 рассказали об этом инциденте, он заявил (цитата): "Грёбаные говноеды, вы что, забыли подоить клоунов? Десять лет работы коту под хвост из-за вас, сволочей."

Приложение: 25.12.1998 на видеотрансляции из камеры содержания ЛПИ-4569 было замечено, что дверь в помещение открывается (хотя срабатывания сигнализации не произошло, а на записях, сделанных видеокамерами, установленными в коридоре, никакой подозрительной активности не обнаружено). В камере содержания заиграла тихая музыка, похожая на мелодию каллиопы, и ЛПИ-4569 заговорил с неопознанным субъектом:

Неопознанный субъект: [говорит низким и атональным голосом, однако слова заглушены и разобрать их невозможно]

ЛПИ-4569: Вовремя же ты явился! Ты улыбаешься или хмуришься? По тебе никак не поймёшь.

Неопознанный субъект: [неразборчиво]

ЛПИ-4569: Ответственность? Да ладно тебе. Я же лучший грёбаный заводчик клоунов, который у вас есть, и господин Фуллер знает об этом.

Неопознанный субъект входит в камеру содержания - он выглядит очень мускулистым, однако его тело скрыто облаком чёрного дыма, который также проникает в камеру содержания из аномального дверного проёма. ЛПИ-4569 зовёт на помощь, однако сотрудники СБ не успевают явиться на место происшествия вовремя. Вскрытие показало, что причиной смерти стал инфаркт миокарда.


« SCP-2911 | SCP-2912 | SCP-2913 »

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License