Компания по вербовке (R-28126)

Данная статья является переводом.


рейтинг: +23+x
ИМЯ СОБЫТИЯ:

ФАБРИКА
(EST. 1835)

Компания по вербовке
ID СОБЫТИЯ:
R-28126
ЗНАЧЕНИЕ:
Низкое
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ:
Распределительный Центр Юго-Восточной Индианы1
ДАТА:
6 Апреля, 2017
ОСНОВНОЙ(ЫЕ) УЧАСТНИК(И):
  • Работник Фонда SCP Даниэль Финч
  • Работник Фонда SCP Эмилио Дельгадо Руз
  • Работница Фонда SCP Сьюзан Вис-Хардов
ОСНОВНОЙ УЧАСТНИК ФАБРИКИ:

Старший Бригадир Стив Алут2

Напоминание для персонала: Старшим Бригадирам не нравится, когда их существование признаётся. Такое поведение может поставить вашу работу под угрозу. Не рискуйте своей работой.

ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ ФАБРИКИ:
  • Секретарша Синтия Клейн3
  • Рабочий Джесси Ленз4
  • Рабочий Стенли Бель5
ДРУГИЕ ЗАТРОНУТЫЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ СТОРОНЫ:
  • N/A
СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

В Юго-Восточной части штата Индиана из-за браконьерства сотрудников конкурирующих корпораций, таких как Фонд SCP и Церковь Разбитого Бога, численность персонала стала убывать.

ОПИСАНИЕ:

Региональный менеджер по региону Юго-восточной Индианы, Региональный Менеджер Захария Тамес6, занялась созданием условий для найма новый сотрудников. Корпоративный Шпион Кенни Джордан7 проинформировал несколько своих коллег в Фонде SCP о пустых рабочих местах недалеко от них. Поначалу это их не заинтересовало, но после короткой экскурсии по объекту и беседой со старшим бригадиром, отвечающим за наём сотрудников, они поменяли свое мнение.

ТРИГЕР:

Все три потенциальных сотрудника вошли в Распределительный Центр Юго-Восточной Индианы, и поговорили с Секретаршей Синтией Клейн, которая любезно попросила их подождать, пока представитель по трудоустройству не сможет пообщаться с ними. Было отмечено несколько положительных отзывов от потенциальных сотрудников:

Иисусе! Посмотри на её ноги! Они же полностью атрофированы. Будто бы она выросла из этого кресла. Как долго она уже здесь? Боже…

- Работник Фонда SCP Даниэль Финч

Если будете так же усердно работать, тоже будете получать подобные комплименты. Удачной работы, Синтия!

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
Действия Участников Ответное Действие Фабрики

Ожидая, когда Старший Бригадир Стив Алут начнет собеседование, работник Фонда SCP Эмилио Дельгадо Руз решил связаться с коллегами по поводу этой прекрасной возможности трудоустройства.

Однако в соответствии с политикой компании использование мобильных телефонов и радио запрещается. Из-за этого звонок был перехвачен, и потенциальным работникам было предложено осмотреть объект и познакомиться с их новым рабочим местом.8

После получения ответа все три потенциальных сотрудника спустились на распределительный этаж, чтобы встретиться со своими новыми коллегами. Тот день был достаточно напряжён, так что не много сотрудников смогли прервать свою работу и поговорить с прибывшими.

Как только потенциальные сотрудники покинули главный вестибюль, Рабочий Джесси Ленз вызвался пойти в кабинет Старшего Бригадира Стива Алута в подвале и сообщить ему, что несколько человек хотя пройти собеседование. К несчастью, Старший Бригадир Стив Алут в этом месяце еще не имел возможности сделать обеденный перерыв, и ему пришлось уволить Работника Джесси Ленза, чтоб насытится.9

В то время как потенциальные сотрудники знакомились со своей новой рабочей средой, рабочий Стэнли Белл понял, что они, вероятно, не знают, где должно проводиться их собеседование. С этой мыслью, он направил их к кабинету Старшего Бригадира Стива Алута в подвале.10

Трое потенциальных работников нашли вход в подвал по указанию Рабочего Стэнли Бела и начали спуск. Из-за размера подвала у них были небольшие проблемы с поиском места для собеседования. Было замечено несколько положительных отзывов.111213

После того как старший бригадир Стив Алут был проинформирован о потенциальных сотрудниках и закончил свой обеденный перерыв, он быстро нашел их, блуждающими по подвалу в поисках его кабинета. Он проводил их в приемную перед своим кабинетом, готовясь к собеседованию. Как только его приготовления были закончены, он попросил Работника Фонда SCP Эмилио Дельгадо Руза войти в его кабинет для собеседования. Другие потенциальные сотрудники по понятным причинам нервничали перед собеседованием. Новая работа всегда может быть нервным опытом, и Старший Бригадир Стив Алут позаботился о том, чтобы их нервы не повредили их индивидуальным беседам.

Беседа с Эмилио прошло великолепно. Старший Бригадир Стив Алут отметил его мастерство и опыт обращения с огнестрельным оружием и предложил назначить его на должность охранника. Как только интервью Эмилио было закончено, он был удален из офиса, чтобы начать процесс ориентации. После Эмилио, Старший Бригадир Стив Алут выбрал Работника Фонда SCP Даниэля Финча для следующего сеанса.

Во время беседы с Даниэлем, Работница Фонда SCP Сьюзан Вис-Хардов позволила нервам взять верх и попыталась отстраниться от процесса собеседований с помощью огнестрельного оружия. Однако, поскольку она уже так далеко зашла в процессе найма, Фабрика уберегла рану от негативного влияния на ее способность пройти мероприятие.

Интервью Даниэля было обескураживающим, поскольку он в основном не реагировал, решив остаться в углу кабинета Старшего Бригадира Стива Алута. Несмотря на это, Стив признал трудолюбивый потенциал Даниэля и предложил ему стать рабочим. По окончанию интервью, он также начал процесс ориентации, а сотрудницу Фонда SCP Сьюзан Вис-Хардов сопроводили в кабинет.

Интервью Сьюзен было довольно коротко. Старший Бригадир Стив Алут посчитал, что она хорошо подойдет для отдела по связям с общественностью Фабрики, и ее быстро перевели в фазу ориентации.

РЕЗУЛЬТАТЫ/ПОСЛЕДУЮЩАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Все три потенциальных сотрудника прошли собеседование и процесс ориентации. Рабочий Даниэль Финч14 подписал контракт на 78 лет, и теперь закреплён за судоходной линией. Офицер Безопасности Эмилио Дельгадо Руз15 подписал контракт на 4002 года и будет постоянно работать офицером службы безопасности в Распределительном Центре Юго-Восточной ИндианыОН НЕ СПИТ. НЕ МОЖЕТ ЗАСНУТЬ. ВЕЧНО СМОТРИТ.. Секретарша Сьюзан Вис-Хардов16 подписала контракт на 61 год и будет работать в сфере связей с общественностью, с возможностью продвижения в отдел корпоративной связи или корпоративного шпиона. Пожалуйста, поприветствуйте всех наших новых работников и их контракты о трудоустройство вместе с нами.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License