Альфа и омега - первая моя идея и последний мой объект, относящиеся к Организации SCP.
Лаборатория замкнута сама на себя и никоим образом помочь мне в работе не сможет %)
Ну что, уже лучше.
Известно, что в SCP-1240-2 находились ловушки, не позволявшие проникнуть в лабораторию без согласия владельца.
А вот за это взгреют безопасники. Хорошо так взгреют, вплоть до увольнения (выходное пособие выплачивается амнезиаками внутривенно)
однако при попытке сконцентрироваться на этом мгновенно забывают увиденное;
Такого объекта у нас точно нет. Инфа 55%. Кстати, что мешает поставить одного зрителя, который будет пересказывать увиденное другому?
Лучше Скафандра, но в абсолютной системе отсчета - все еще не годится. Не одобряю. Опять просебятина, опять вундервафли, опять "отредактировано" не к месту…
Ну так я и показываю, к чему это приводит =Ъ
И вообще, разве я не заслужил возможности написать о своём персонаже? *)
Написать про персонажа не есть привилегия, раздающаяся за особые заслуги перед проектом. Писать про персонажа (особенно в статьях, особенно в таком количестве) можно тогда, когда это необходимо для создания полной и цельной картины Организации. Сейчас сие не является необходимостью. И это ко всем персонажам относится.
Здесь ты не совсем прав. Писать про персонажа надо тогда, когда он гармонично дополнит картину Организации и будет интересным. Того же Брайта можно эксплуатировать много и долго, и рассказы тому пример.
Здесь же Мех пока вешает ружьё на стену. Будет ли второй акт, выстрелит ли оно - вопрос времени и Меховских талантов. Я же пока воздержусь от голосования. Объект уже не вызывает отторжения, как недавний Скафандр, но и цеплять не цепляет.
Не, ну што за люди, а! Ни раскрыться не дадут, ни уйти по-человечески >:)
Да кто тебя отпустит? Это и к персонажу относится.
Veni. Vidi. Bricks.
Максимум на что можно надеяться это на заморозку в корбоните. %)
Механик как персонаж филиала - в текущем виде ненужное надгробие; предлагаю силами других участников так или иначе принудительно завершить его жизненный путь окончательно (своего рода списание, только персонажа, а не объекта; будет это почетной отставкой или показательной поркой - решится отдельно), а оставшееся наследие - соответственно переписать, как имеющее отношение к д-ру А., ныне покинувшему нас. Т.о. он просто превратится в одиозного персонажа - поставщика всяких штуковин, типа того же Развлечудова/Левши.
Мысль в принципе неплохая. Но… как бы сказать… лично меня беспокоит этическая сторона данного вопроса.
Я против.
Мне всё равно, кто песню допоет
В величии последнего аккорда.
Прощальный дар - под сердце острие
Не знающего зла мизерикорда.
Однозначно против.
Во-первых, он вкладывал в это свой труд, время и ЧСВ.
Во-вторых, без его согласия это будет банальный вандализм,какими словами бы это не называть.
В-третьих, почему бы просто не архивировать то, что будет признано неликвидом?
TrustNO1[iwanttobelieve]
Коллеги, я очень хорошо понимаю, что вы никого не хотите обидеть или неосторожно задеть, но я хочу сразу дать вам понять, что какие-либо уточнения, вопросы, получения разрешений и т.п. здесь совершенно неуместны, излишни и даже вредны. Затевая подобные изменения, мы должны в первую и единственную очередь думать об интересах сайта и его развитии, а не мнении отдельного пользователя, который даже сообщество покинуть не смог, никому не нахамив напоследок.
Решение по данной статье будет принято независимо от того, что скажет Механик. Даже если Механиков будет десять.
У меня все.