Ачорт. Всё это время я переводил этот текст неправильно >.<
Лаконично. Только во имя имён, пусть это будет единственный такой текст на сайте - его достаточно.
А што, разве есть другие? То есть сей текст хорош тем, что уникален. Я могу написать вот так:
Воет ли чёрная луна?
Нет.
Но вряд ли это сорвёт волну плюсов, потому что такие вещи хороши в единственном числе.
А раз так, то и переводить нечего =)
Рейтинг статьи по твоей ссылке только доказывает, что я прав :3
И звание рекордсмена-некропостера достаётся….
Человек явно произошел от обезьяны: чем выше влез - тем виднее его задница (с) Ф. Бэкон.
Я возьму. За этим и зарегистрировался.
TEH EPIC!!!11
Как известно бобры добры, добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре.
Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Чорд, меня опередили хЗ Всё порывалась перевести, но забыла. Зато заголовок уже был моего пера :З
Veni. Vidi. Bricks.
Стоит лишь упомянуть Альто Клефа в названии, и тут рассказ тут же завалят десятками плюсов, не зависимо от содержания. Это уже не смешно, хватило рассказа про то, как Клеф ел бутерброд.
Зато в каком названии! А вообще и правда, на оригинальном сайте было порядка двадцати плюсов, если не больше. Хотя, это скорее за троллинг.
Veni. Vidi. Bricks.
Может я и тупой, но объясните, откуда столько плюсов? И в чем смысл?
На англовики однажды был конкурс на лучший рассказ, который опишет смерть Клефа. Появилось множество рассказов, которую эту смерть описывали самыми разными способами. Среди них затесался и вот этот: это шутка одновременно и над всеми теми рассказами и над "крутым персонажем" Клефом (он умер, только когда погасло Солнце).
На данный момент этот рассказ представляет собой шутку без контекста, так что ничего удивительного в том, что вы не поняли сути.