только не понятно причем здесь SСP‑026 — Оставшиеся после уроков?
Это другой 026. Не забывайте, все в Фонде меняется, в том числе и объекты. Один удалят, на его место другой поставят.
Как известно бобры добры, добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре.
Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Йеп, старый SCP-026 это "Детектор", человек, способный видеть местоположение других объектов.
Мне больше интересны глюки Авеля после кетамина. Это прекрасный препарат для наркоза, только он оказывает мощное психотропное действие. Пример? Да пожалуйста. Один пациент после операции с наркозом в виде кетамина жаловался на то, что у него гениталии ушли гулять по палате. Это то, что я знаю лично, а таких примеров найти можно ещё много.
Вообще, такая штука- классика =) Хедора прикольнее.
потому и нейтрализован. Списывают и нейтрализуют в Фонде только унылые объекты:)
Не так давно задумывалась о том, с какой практической целью Фонд содержит объекты, представляющие опасность - не в пример той же ГОК. Ведь столько сил и затрат расходуется на содержание того, что кроме разрушения ничего не несёт. Ан нет.
Люблю читать о взаимодействии SCP друг с другом.
Ну вот например.
Была в списке объектов рвотная лиственница. Её удалили. А она, если верить Гиперграфии, могла бы быть оружием против 682.
Завтра удалим Авеля, придёт старший брат 682, и некому будет с ним бороться.
Мне кажется, что цвайхендер-это и есть двуручное оружие на немецком языке. Я не прав? Если прав, то "двуручный меч-цвайхендер" разве правильно?
Правильно точно так же, как и "бутерброд с маслом". Цвайхандер - определённый тип двуручного меча. А о его двуручности говорится, чтобы не подкованный в немецком читатель понял, насколько большим мечом Авель размахивает.
В порядке некропоста - мне больше интересно, как он 33-метровому гиганту до бедер дотянулся.
Человек явно произошел от обезьяны: чем выше влез - тем виднее его задница (с) Ф. Бэкон.
В прыжке. С разворота. Катаной (обязательно катаной, иначе не тру). Еще и под соответствующие музыкальный и видео ряды. Или же "разрубил сам воздух, что вакуум стал его клинком". В общем, все в лучших традициях аниме >_<
И если вы прикладываете руку ко лбу, читая этот комментарий, то это нормально. У меня приступ фейспалма случился ещё при прочтении описания "битвы" и не закончился до сих пор.
Помните о разнице между "Было, баян, минус" и "Гыыыы. Напомнило. Плюс". Если я увижу явный плагиат, пусть и невольный, я об этом скажу прямо. Если у меня ваш текст вызвал ассоциацию с чем-то, я воспользуюсь конструкцией "Напомнило".
Добрым словом и пистолетом можно сделать больше, чем просто добрым словом.©
В эфире выпуск Slowpoke News!
На англоязычном сайте решается судьба статьи. Вариантов два - статью просто выпиливают КЕМ, либо переделывают ее в рассказ. Причины - "господа, а что это мы с вами такое курили, раз написали такую [РУГАТЕЛЬСТВО УДАЛЕНО]?" и "Авель - самый мерисьюшный персонаж всех времен и народов"
В процессе перечитывания удаленных и архивных статей пробежался и по этому опусу.
Статья и правда выглядит нелепо, даже если на время забыть о современных стандартах Фонда. Описание "битвы" больше похоже на сценарий типичного эпизода какого-нибудь сёнен-аниме. Такое чувство, что Авель вот-вот выкрикнет что-нибудь вроде "Да за кого ты меня держишь?!"
Мог и выкрикнуть. На минуточку вспомним, что Авель был тем ещё любителем всего пафосного.
09:58 - [Ω7-0008] наносит несколько глубоких рваных ран ногам SCP-744, заставляя того отступить. [Ω7-0008] затем выходит из боя согласно распоряжениям Смотрителя 05-██ вследствие того, что SCP-744 может поглотить SCP-193.
SCP-193? Чиивооо?
Это какая-то допотопная версия SCP-193. Не забывайте, данный объект писался в стародавние времена.
Скорее всего, вот он, тот самый старый 193.