Хотеть!
Но нумеровать объекты лучше всё же не А-Б-В, а A-B-C.
SCP-719 - Гнев Божий
Класс объекта: Евклид
Особые условия содержания: SCP-719 следует хранить в защищённом сейфе в Зоне 19. От означенного сейфа есть два ключа, выданных сотрудникам командного состава. Первого числа каждого месяца ключи передаются другим сотрудникам. Информация о том, у каких сотрудников на данный момент находятся ключи, доступна только Администрации.
Описание: SCP-719 - кольцо из чёрного металла, диаметром 7 сантиметров, с одной стороны затянутое сеткой из такого же чёрного металла, с другой стороны закрытое круглым магнитом. На внутренней стороне кольца выдавлен логотип "Фабрика". Металл, судя по всему, обычная сталь, легко поддаётся разборке и разрушению. SCP-719 ничем не отличается по виду от SCP-720 и SCP-721.
Исследования показали, что при попадании капли (точный размер капли не имеет значения) человеческой крови (человек может быть любого пола и возраста) на затянутую сеткой часть 719, на субъекта оказывается негативное влияние. Поначалу "донору" становится тепло и жарко, зачастую хватает двух минут, чтобы выступил пот. В течение следующих десяти минут температура субъекта лавинообразно растёт, быстро доходя до 100 градусов Цельсия. В большинстве случаев кровь субъекта при этом закипает. Мало кто пережил этот период. Независимо от того, жив субъект или нет, его кожа воспламеняется и в течение примерно пяти минут горит при температуре около 250 градусов Цельсия. После этого с останками ничего не происходит, все процессы прекращаются.
Следует отметить, что горит только субъект и всё, что на нём надето. От этого огня ничего не загорается, даже бумага.
Белок коагулирует при температуре 42+, потому и сбивают высокую температуру. До 100 никто не доживёт.
721-3 не доработан, либо написан тем, кто мало смыслит в биологии.
UPD. Вижу свою ошибку, читать нужно было внимательнее)
Но всё равно не доработано, если такие вопросы появляются.
Я тут включу своего внутреннего педанта, но "чёрный стальной цилиндр диаметром 7 см и высотой 2 см" это же черный стальной диск скорее, разве нет?
Как уже написали выше, 721-3 тут вообще лишний, ведь он не только написан не очень, но ещё и с идеями фабрики не совсем сходится. Просто штука которая тебя убивает сжигая изнутри.
Да и 721-2 тоже какой-то сомнительный, не даёт никаких минусов, зато позволяет почувствовать себя гениальным режисёром/художником/писателем, неплохой объект класса "безопасный", но опять таки не очень на фабрику похоже.
А по поводу 721-1 у меня больше всего вопросов. Если те, чьи мысли ты можешь слышать, могут слышать твои мысли в этот момент, то что конкретно они услышат? То как ты читаешь и анализируешь их собственные мысли? Какая-то рекурсия получается. И как эта игрушка может помочь в сдерживании объектов класса "кетер"? Разве что может немного улучшить координацию действий сотрудников фонда. Они конечно могут послушать мысли кетеров, но я уверен что фондовцы уж точно не хотят чтобы кетеры слушали их собственные мысли, ведь это будет огромным риском для безопасности организации.
Короче, от меня минус. Объект какой-то совсем не логичный, и на мой взгляд требует чтобы его переписали, но с этим, конечно, нужно идти к англикам.