SCP-1193-RU - Какой-то Бог
рейтинг: +4+x

Код сущности: SKD1-  -RU

Статус материи: Никак не уготовлено

Уникальность сохранения безопасности: Ввиду манер SHL2-  , заключение феномена в настоящее время бесполезно. Текущий документ доступен для прочтения каждому желающему сослуживцу Фонда с как минимум нулевым уровнем допуска. Для наибольшего сопротивления эффекту STP3-   положено соблюдать молчание, в крайних ситуациях не- или одобрительно кивая. Мы даруем свои извинения, если вы не в состоянии прочесть данный протокол.

Повествование: GTH4-  – явление, проявляющееся на территории всей планеты Земля. Суть аномалии       в невосприимчивости к повторному произношению и восприятию того или иного слова. Для примера, произнося     «объект», вымолвить или услышать «    » ещё раз невозможно,    попросту утрачивает значение и воспринимается посторонними как тишина. SIM5-   также распространяется на видео/аудиофайлы, изображения,    на других языках и жесты. От DSS6-   нет спасения.


Благодарим нашего почётного     а, труженика и просто очень хорошего человека м.н.с Кольцова за то, что пожертвовал своим словарным запасом на благо организации.






«Наконец-то дописал, звучит вроде неплохо, – подумал Александр про себя, сохраняя документ для дальнейшей отправки на обзор, – надеюсь, Страбов не подровняет мне пальцы секатором за последние две строки».

Александр Кольцов. Написание статей в семь часов утра – не самое приятное занятие, но не для него. Саша находится в отличном расположении духа, зная, что сегодня у него встреча с д-ром Страбовым и что он, скорее всего, будет очень доволен проделанной Кольцовым работой. Доктор был крайне щедрым в оценке чужих работ. И если кто-то собрался писать документ, то Страбов с радостью предоставит свой опыт, чтобы рассказать всё, как оно есть, а не то, как, по его мнению, это должно быть.

Задумчиво посмотрев на свой монитор, младший научный сотрудник нажал клавишу «Сохранить». Статья получилась короткой, но это всё ещё длиннее, чем ожидалось. «И это, пожалуй, всё за одну ночь», – поразмыслил Александр, засыпая свой молотый кофе в рожок кофемашины.

С улицы слышны подозрительные звуки, будто бы сейчас дневное время: десятки голосов сливаются в один монотонный гул, а тихий шум автомобилей, проезжающих снизу, даёт ещё больше пищи для размышлений. На часах 07:48. Схватив телефон, Кольцов решается отодвинуть занавеску, прикрывающую яркий оконный свет. Поначалу ничего не видно, но со временем глаза привыкают.





  


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License