SCP-A38-RU-J - Единственный способ заполнить этот сраный формуляр
рейтинг: +20+x

Пожалуйста, не удаляйте
бумажный фрагмент
под прижимом объекта!


S

E

K

T

N

Ваше_значение


Условие-действие

SCP-A38-RU-J


Объект №: SCP-A38-RU-J

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-A38-J содержится в сейфе комнаты хранения Потенциально полезных безопасных объектов в Зоне 7.

Для доступа к объекту нужно получить как минимум 5 разрешений от руководителей любых отделов, и предоставить копии данных разрешений на подпись директору Зоны. Все сотрудники, воспользовавшиеся объектом, должны лично отметиться у начальника отдела кадров не позднее 15-го числа каждого месяца.

Не рекомендуется удалять бумажный фрагмент с объекта. В случае если фрагмент все-таки был удалён, перед тем как воспользоваться объектом стоит поместить в него забракованный документ или иной черновик.

Описание: SCP-А38-J является черной доской-планшетом А4-го формата с металлическим прижимом. Картонная основа в черной пленке сильно изношена с обеих сторон, определить фирму-изготовителя не удалось. Под металлическим прижимом находится обрывок стандартной офисной бумаги небольшого размера. Данный фрагмент неизвестным образом держится на прижиме в любом его положении, но может быть удалён с минимальными усилиями. При попытке вынуть бумагу из объекта, с которого был предварительно удален фрагмент, размещенный документ прилипнет к прижиму и неизбежно будет поврежден у места крепления после извлечения.

Многочисленные эксперименты показали, что даже будучи осведомлённым о неизбежном повреждении документа в случае предварительного удаления бумажного фрагмента, подопытный избавится от «мусора» при первичном использовании объекта и в итоге выразит крайнее возмущение результатом.

Помимо обычных следов износа (стертых уголков, царапин на поверхностях, потожировых следов пальцев множества людей) на лицевой стороне основы объекта, среди множества продавленных следов от письма, следующие надписи продавлены гораздо глубже:

Какое-то говно // текучка кадров // много бумаги // умываю руки

Данный текст выполнен одинаковым размашистым почерком по различным направляющим, не согласующимся ни с одним известным формуляром документа. Подтверждено, что почерк принадлежит Кукурузову Егору Анатольевичу, работавшему в офисе продаж «██████ Inc.» с ██ февраля по ██ мая 2012 года.

Основные аномальные свойства объекта заключаются в том, что при размещении под прижимом любого формуляра документа, тот может быть вручную правильно заполнен субъектом в режиме автоматического письма. Некоторые подопытные описывали различные галлюцинации аффектогенного характера, испытываемые ими в процессе такого письма. Проявление и продолжительность ощущений могут быть связаны с субъективной сложностью заполнения документов для субъекта.

В случае если для «верного» заполнения формуляра требуются дополнительные документы, они будут образованы объектом под изначально вложенной формой после её заполнения, при наличии заранее вставленных туда дополнительных пустых листов. Если чистая бумага была вставлена в объект уже после заполнения субъектом первоначального документа, ничего не произойдет.

Образованные объектом документы обозначаются как SCP-A38-J-1 и могут иметь заранее пропечатанные регистрационные номера или отпечатанные копии штампов, состав красящих частиц (тонера/чернил) и уникальные микроскопические царапины на бумаге от печатного вала повторяют те на изначально размещенной форме. Объект способен имитировать любой вид черно-белой печати на бумаге плотностью 80 г/м2. В редких случаях на созданных таким образом формулярах могут возникнуть следы продавленного письма, совпадающие с таковыми на картонной основе объекта.
Несмотря на наличие регистрационных номеров на SCP-A38-J-1, они не появляются в цифровых реестрах и базах данных, но указанные номера остаются свободными до передачи оригинального формуляра с сопутствующими SCP-A38-J-1 в соответствующие службы. Работники принимающих организаций в 84% случаев склонны считать, что проблема на их стороне, и вносят пакет документов в базы прошедшим временем.

Аномальное заполнение вложенного формуляра и образование дополнительных документов объектом возможно исключительно в процессе дефекации субъекта. Таким образом, для инициации процесса автоматического письма необходим минимальный объём кала для ощущения заполнения кишечника (приблизительно 25 мл).

Примечательно, что с помощью объекта могут быть вписаны не только формальные значения, но и предложены краткие решения некоторых креативных задач, при наличии минимальных вводных данных (см. Приложение 2).

Обстоятельства обнаружения: ██ августа 2018 года арендодатель офисных помещений в МФЦ «████████» передал юристу финансовую отчетность, содержащую вместо публичных фиктивных данных фирмы-прикрытия Фонда, расположенной в его здании на 15ом этаже, фактические данные руководителя Отдела контроля внешних связей Зоны 7. Юрист немедленно отметил расхождение данных с документами, предоставленными ранее, и лично обратился в руководство фирмы-прикрытия, так как арендодатель настаивал на истинности предоставленных им данных.
На допросе арендодатель заявил, что многие сотрудники из различных офисов в его здании пользовались «волшебным планшетом из туалета на восьмом этаже» и часто рекомендовали его коллегам.

Следующие две недели сотрудники Фонда занимались опросом работников здания (см. Приложение 1). В силу широкого распространения знаний о свойствах объекта и его длительном нахождении в пользовании общественности, всеобщую обработку амнезиаками сочли неуместной тратой ресурсов — объект был изъят и заменен неаномальной копией, слухи, распространяемые среди сотрудников, не угрожают протоколу секретности.

По медицинским данным с регулярных осмотров в компаниях данного МФЦ за последние 5 лет, более 80% работников страдают хронической констипацией, что в целом существенно превышает средний показатель среди трудоспособного населения.



Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License